* 1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
* VINO FINO
* MIEL
* AZÚCAR
* HUEVO
* ACEITE DE OLIVA PARA FREIR
PREPARACIÓN:
ESTAS ES UNA RECETA SIN CANTIDADES, PORQUE A UN POCO AL GUSTO.ES IMPORTANTE COMPRAR UN BUEN PAN DE TORRIJAS, SI NO SE ENCUENTRA SE PUEDE HACER CON UNA BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR.
BUENO EMPEZAMOS A HACERLAS:
1-SE ECHA A UN RECIPIENTE EL VINO, EL AZÚCAR Y SE REMUEVE BIEN.
2-SE COGE UN PLATO Y BATIMOS UN PAR DE HUEVOS.
3-SE PONE UNA SARTÉN CON ACEITE ABUNDANTE Y A CALENTAR
4-UNA VEZ CALENTADO EL ACEITE EMPEZAMOS A HACER LAS TORRIJAS.
5-COGEMOS EL PAN QUE YA ESTABA CORTADO Y SE MOJA EN EL VINO CON EL AZÚCAR
LO ESCURRIMOS BIEN.
6-UNA VEZ ESCURRIDO BIEN LO MOJAMOS EN EL HUEVO BATIDO Y UNA VEZ EMPAPADO EN HUEVO TAMBIÉN SE ESCURRE ANTES DE ECHAR EN LA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE ASÍ HASTA QUE TERMINEMOS DE HACER TODA LA BARRAS QUE HAGAMOS.
7-AHORA COGEREMOS UN CAZO PARA CALENTAR LA MIEL.CUANDO LA MIEL EMPIECE A HERVIR SE APARATAR Y EMPEZAR A EMPAPARA LAS TORRIJAS EN LA MIEL Y A SACAR Y SERVIR.
TAMBIÉN CON AZÚCAR Y CANELA
Por fin encuentro una receta con VINO FINO! Le da un sabor único, jerezano! Para mi gusto, es mejor que los vinos dulces de Jerez, o de Málaga, que son los que aparecen en la mayoría de las recetas. Gracias!
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