jueves, 22 de marzo de 2012

TORRIJAS DE JEREZ

INGREDIENTES PARA HACER LAS TORRIJAS:

* 1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
*  VINO FINO 
*  MIEL
*  AZÚCAR
*  HUEVO
*  ACEITE DE OLIVA PARA FREIR

PREPARACIÓN:
ESTAS ES UNA RECETA SIN CANTIDADES, PORQUE A UN POCO AL GUSTO.ES IMPORTANTE COMPRAR UN BUEN PAN DE TORRIJAS, SI NO SE ENCUENTRA SE PUEDE HACER CON UNA BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR.

BUENO EMPEZAMOS A HACERLAS:

1-SE ECHA A UN RECIPIENTE EL VINO, EL AZÚCAR Y SE REMUEVE BIEN.
2-SE COGE UN PLATO Y BATIMOS UN PAR DE HUEVOS.
3-SE PONE UNA SARTÉN CON ACEITE ABUNDANTE Y A CALENTAR 
4-UNA VEZ CALENTADO EL ACEITE EMPEZAMOS A HACER LAS TORRIJAS.
5-COGEMOS EL PAN QUE YA ESTABA CORTADO Y SE MOJA EN EL VINO CON EL AZÚCAR
    LO ESCURRIMOS BIEN.
6-UNA VEZ ESCURRIDO BIEN LO MOJAMOS EN EL HUEVO BATIDO Y UNA VEZ EMPAPADO EN HUEVO  TAMBIÉN SE ESCURRE ANTES DE ECHAR EN LA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE ASÍ HASTA QUE TERMINEMOS DE HACER TODA LA BARRAS QUE HAGAMOS.


7-AHORA COGEREMOS UN CAZO PARA CALENTAR LA MIEL.CUANDO LA MIEL EMPIECE A HERVIR SE APARATAR Y EMPEZAR A EMPAPARA LAS TORRIJAS EN LA MIEL Y A SACAR Y SERVIR.


                          TAMBIÉN CON AZÚCAR Y CANELA